游中山公园
中山公园,是个美丽的大公园,走进公园到处是花花草草,这儿一从那儿一簇,再往里走就来到了美丽的西湖。
这水平如镜的西湖,静的像一没中山打磨过的镜子;绿的像一块碧玉。那清清的微风从水湖上吹过使湖水漾起波纹,好看的很。走过西湖就来到了西湖上方有一座桥,桥非常的弯走到桥上高高的石桥站在石桥上踏着脚下的方砖扶着石墙的条石使上觉站在石桥上觉得很高贵的样子下去的时候觉的身子快要躺下来或来不急刹车,很弯很弯。
走过石桥就来到了一大片草地那儿是专门给大人,小孩,老人休息的场地,大人在那陪着小孩玩耍,在那同学聚会,和老人聊聊天;小孩子在那玩和吃;老人也是聊聊;叫小孩子注意安全。树倒映在水中,水围饶着在花上似乎这朵花像水链灯,让它慢慢漂远。在草地往上走就到游乐场,游乐场是小孩的天地。
中山公园是个非常大的大公园,说也说不完,希望你能去里面细细观赏,好好玩玩。