去游乐园玩优秀作文
炎热的下午,太阳火辣辣,最能让我消暑解热的一件趣事就是去游乐园玩。
游乐园里有很多好玩的游戏,尤其事“火山历险”最让我印象深刻。
“嘟!嘟!嘟!”火山号出现了,我和妈妈坐上火车号,神采飞扬、浩浩荡荡要出发啰!火山号先慢慢升上高空,到了一定的高度,突然急速往下冲,让大家心惊胆跳、惊心尖叫,真是太刺激、太好玩了!还有一个可以摇到很高的“海盗船”也非常好玩。“哔!哔!哔!”哨声响了,海盗船启动了,刚开始好巷月亮船,慢慢的摇晃,好像很浪漫,可是越来越快,好像历经海上抢劫,此起彼落的尖叫声让我的脑海一片空白。海盗船终于停了,我摇摇摆摆的走下海盗船,像只喝醉酒的企鹅。
我觉得在游乐园游玩是一件好快乐的事,因为每当我玩完一个游戏时,它就可以为我带来无比的欢乐,让我心花怒放、神采飞扬!
天色黑了!我们要回家了!一路上我们七嘴八舌一直讨论今天有趣的事,那一件件好玩有趣的事,我永远不会忘记这一天的美好!