在春暖花开,桃红柳绿的日子里,我们二(4)班也迎来了永嘉亲子游。
那天早晨,我们一家三口早早地来到学校门口准备集合,我本以为我是第一个到的,没想到已经有很多同学来了。这时,有两辆大巴车开来了,其中一辆是两层的,同学们都抢着坐两层的车,但是一上车就后悔了。因为司机不熟悉路,开到市区去了,本来打算9:50到的,但我们这辆车都10:30了才到。我们只好匆匆忙忙玩了真人CS,有的同学根本没听懂游戏规则,结果一上场就死了。
玩了真人CS,大家就准备露天烧菜了,我们组的菜还没烧好,馋嘴的苏鑫伟同学早就拿起小碗到处讨吃的了。
吃完饭后,我们在广场上开展了拓展活动,主要项目是踩着木头过河、投篮、滚铁环。最有趣的是滚铁环,如果你注意力不集中,铁环就会不受控制,甚至会斜掉倒地,就是因为这样,我们班的叶祉桥同学怎么也滚不起来,他生气地说:“不玩了,不玩了!”气呼呼地把铁环扔在地上。
终于要攀岩了,一到场地,看见那高高的岩壁,有些同学因为害怕就偷偷地逃走了,而我却认真地听教练的分解。我紧张地穿上装备,开始攀爬,我努力用教练的方法向上爬,越来越高了,我也开始害怕,怕自己会掉下去,但我最后还是坚持爬到了顶。于是大家都叫我女汉子,因为我是第一个爬到顶的人。
最后,我们还向快要出国的金童言同学送上一句祝福语。
我觉得这学期的春游安排得不错!