阳春三月,我追着春天,来到了森林公园,森林公园可是一个游玩胜地,我迫不及待地走进大门,那里人好多呀,全都是来踏青和游玩的!
我对套圈最感兴趣了,我来这儿就是为了套圈的!因为那儿有活蹦乱跳的小兔子,如果运气好的话,说不定还能套上一个呢。因为我太想念我的绒球兔了,它离开我都快一年了,要是有一个小兔兔陪我玩儿该多好啊。可惜,妈妈不让买,我只能凭运气套啦。十块钱可以套十五个圈儿,妈妈只允许我套十块钱的。真是的,不给买兔子还不让套圈,妈妈真坏!不过,谁让我没有经济地位呢?我只好“忍气吞声”地套圈去了。我盯着兔子笼,使劲儿地套、套、套,一下子扔了“十块钱”,再一看,没啦!气死我也!再见了,小兔兔,下次再来套你!
没有套着兔子,我觉得很伤心,就要求玩儿别的。这时爸爸看见对面有一个八卦阵,就说:“咱们去走走吧,这可是诸葛孔明的发明。”诸葛孔明?就是诸葛亮嘛,这可难不倒我,我们刚刚学了《三顾茅庐》呢。好,那就出发吧。买了票,我和爸爸分头行动,结果爸爸骗了我,我一下子走进了死胡同,爸爸却遥遥领先!哼,气死我了!我赶紧顺着爸爸走的路线去追,不一会儿就追上了,爸爸给我讲了窍门 ,就是遇着岔口走左边,我试着走了几次,果然是这样。我们又走了好几遍,走得我气喘吁吁,两腿发麻,最后我实在累了,不想走了,便要求玩儿下一个项目。
我盯上了骑马!我有四年没有骑马了,我一眼就挑中了一匹小黑马。小黑马长了一双像黑珍珠一样的大眼睛,看着它,我有点怕怕,跑马场的老板说:“这匹马跑不了多快,你只要踩着马镫站起来就不会摔了。”我战战兢兢地上了马,拉紧缰绳,可是还没坐稳呢,小黑马就跑了起来,跑得飞快飞快,吓得我魂儿都飞了!一眨眼的功夫竟然跑了一圈儿,我还闭着眼睛晕菜呢。爸爸鼓励我再来一圈儿,这时候我已经不太害怕了,反而充满了信心和勇气,我站起来抓住缰绳,弓着背,喊了一声:“驾!”小黑马嗖的一声窜了出去,不一会儿我就回来了,我紧张得腿都软了,爸爸只好把我从马背上抱了下来,我腿打着颤儿走出跑马场,太刺激了,以后我还要尝一尝骏马驰骋的滋味儿!
我玩得太开心了!要回家了,我恋恋不舍地离开了森林公园,脑子里还想着骑骏马的感觉。啊,我幸福得要飞了。