游迪士尼作文
今天,我特别兴奋,因为,我和爷爷、奶奶,还有弟弟一起去香港迪士尼。
我们乘坐了迪士尼的地铁来到了迪士尼!一进迪士尼,就先会有一个迪士尼公园,爷爷早已经买好票了,一进迪士尼的大门口,一张非常大的米奇老鼠用花来组成,非常漂亮,我们是从旁边进入的。弟弟说要先坐火车,我们都觉得火车没有什么号玩的,但是,我们还是坐了,一进火车,原来,这是一百年前的火车,车厢的头顶内非常漂亮,你一坐,就感觉那到底是怎么美了!在火车里,我看到大象坐下在向我们发笑呢!猴子在树上跳来跳去,一只假小鸟在树上,我们还看到了许许多多的有趣东西呢!
车站到了,一下车,我们走了一会儿,就开始看地图了,弟弟说要和我们玩旋转杯,我们就出发了,我们排了一会队,就上杯子了,我们坐好,就开始了,我和弟弟拼命地转那个盘子,因为那个转盘可以加速,我们转啊转啊,实在太好玩了,弟弟笑个不停呢!我看到的全部东西都是转的,哈哈,真好玩!玩完了,我们又去了一座城堡搭小船,一开始,我们都觉得一点趣味都没有,可过了一会,哇!让你大吃一惊!一个个用机器做的小人敲打鼓,吹响号,好想在欢迎我们,我又看到了一些用机器做的人在跳舞,有一条地毯上面有机器做的阿拉丁和公主呢!还有……坐完了小船,无论大人、小孩都会觉得有趣极了!
今天,我们玩得可高兴了,如果你有时间,就一定要来香港迪士尼玩啊!