五莲区中有秀美壮丽的五莲山,还有婀娜多姿的白鹭湾,更有惊险刺激的滑草场。
这一次,我和姨妈一家人一起去了五莲的滑草场。
随着汽车的一声刹车,我们到达了目的地———五莲滑草场。远远地看去,宽阔的滑草场上,不时有黄色滑草车顺着60度的斜坡向下冲去,最后“吱啦”一声,在场底停住,看起来非常刺激,我们几个小孩子都有点迫不及待了。
我们也去租了一辆滑草车,简单地学习了如何开车后,一家人兴致勃勃的开着冲下山坡。小车刚启动,就以迅雷不及掩耳之势冲下山坡,冲至半山腰时,我猛一拉刹车,差点连人带车一起翻下滑草场,太惊险了,看来我还得好好练习一下开车技术。
后来,我和姐姐又去坐了“悠悠球”。人都说“上山容易下山难”,可在这场“悠悠球”游戏中,变成了“上山难下山更难”!我和姐姐不停地滚着球,向山顶冲击。经过半个小时的努力,我们终于冲上了山顶。下山时,由于悠悠球转速太快,所以我们就直接躺在球中做“人体自转”!但在转了几圈后,我的脸被什么东西踢了一下,紧接着,两下、三下、四下!一阵眼冒金星后才发现原来是姐姐的胳膊!结果在接下来的旅程中,和我一起上去的姐姐,变成了与我战斗的对手。要真是战斗,我早被姐姐踢翻了!不过我有时也可以踢到姐姐,所以对于这场战斗的结果我很满意!
最后,我和姐姐和“悠悠球”一起滚到了山下,从球里爬出来时,我们早已头昏脑胀、晕头转向了!姨妈和弟弟看到我们鼻青脸肿的样子就一直笑个不停,我们的旅行也在这开心的笑声中结束了。