今天,我去了黄龙,那里群山环绕,树木茂盛,美丽极了。
黄龙景区海拔3000米,最高景点五彩池海拔3500多米,所以有的人到黄龙会有点高原反应。一路上,我看到很多人都出现了不同的反应,但大家扶老携幼,坚持向五彩池走去。我也出现了气喘的症状,但我仍一路坚持。
途中,我看见一个小男孩也累得坐在了地上,但他在父母的鼓励下咬牙向五彩池走去。
功夫不负有心人,我们终于看到了黄龙最负盛名的五彩池。池水映出各种颜色,五光十色,争奇斗艳。浅滩上水流涌动,在阳光的照射下,格外漂亮。此时,我宛若进入瑶池仙境。
下山的时候,我们还是选择坐缆车下山,坐缆车要原路返回,最后一班车的时间是五点半,我和姐姐跑啊跑,终于在五点半前赶到了车站,乘坐缆车下了山。
今天,我们去了美丽的黄龙风景区,虽然一路上遇到了很多困难,但我们终于看到了美丽的五彩池。