一日游作文
4月22日,我们幸运星的同学来到钟祥汇源农谷,开启了一段美妙的旅行。
一到达目的地,我们就排着整齐的队伍,走进汇源农谷体验园,奇妙的旅行开启啦。
首先映入眼帘的是一个由七色花朵组成的热气球。那热气球竟有几十米高,花朵布局合理,给人一种浑然一体的感觉,热气球旁边的十二生肖也十分抢眼,每一个动物都栩栩如生,神气十足。
走到太空花朵馆,那里面的花朵数不胜数,其中最让我惊讶的就是四季海棠花了。四季海棠花顾名思义就是四季都会开的海棠花,它形态娇嫩,一般呈淡粉色,竟然生长在有酸性物质的泡沫中,形成一排接着一排的“花墙”。
此外,我还看到了五色梅、木槿、蝴蝶兰、血龙树等很多珍稀植物。
吃完中饭后,我们还去户外收集五颜六色的叶子,制作了一幅幅美丽的粘贴画。
粘贴画体验完以后,我们开始了真正的户外历险,不仅玩了颠簸的万人跳床,还走了恐怖的树叶迷宫,让喜欢运动的同学大展拳脚。
美妙的一日游马上就要结束了,我们登上大巴车,依依不舍的离开了汇源农谷这个乐园。