秋游600字作文参考
今天是9月28日,也是我们学校去秋游的日子。老师带我们去的地方是大风车历奇训练基地。这是番禺最新开发集培训与回归大自然,青少年体验生活、学习、娱乐、休闲度假的地方。听了这些简介,我已经迫不及待地想到这个地方去了。
一个多小时车程后,我们到了基地。我向四周望了一眼,依山傍湖,山环水抱,鸟语花香,风光秀丽,给人的第一感觉是:太美了!这里有机动游戏区、动物观赏区、森林探险区、六合迷宫、大型铁索桥、军事训练场、山顶传奇、重走红色长征路、等20个内容丰富的主题景点。还有50多款活动,其中有:高空滑索、激流冲浪、龙舟比赛和水上嘉年华等等。
导游先带我们走了红色长征路,然后我们就去玩腾云驾雾的高空滑索。工作人员帮我系好安全带,再把我往空中一推。哇,我飞起来了,整个人顺着滑道滑了过去,非常的刺激、好玩。同学们都争先恐后,玩这个让人惊心胆颤的游戏。
接下来,导游领着我们去玩森林探险,我原以为是到什么地方去探险,没想到竟然是鬼屋。于是我们就说森林探险是鬼屋?导游说是的,我不禁的颤抖了一下,因为我最怕这些幽灵鬼怪了。后来我们分10个人一组,当我们走进去时,全部人都站在门口,不敢往里踏一步,里面漆黑漆黑的,还有令人毛骨悚然的声音,还是我们班的陈明丰带我们进入了这个恐怖的鬼屋。我紧闭着眼睛,不敢正眼去瞧这些东西。走着走着,就来到一个拐弯处,我本来抓着陈明丰的那只手突然松开了,我害怕地大叫起来,站在原地一动不动,后来看到同学都走到前面,我赶紧跑了过去,跟着他们走出了鬼屋。我们又去了很多地方玩,可是这两项游戏让我有了深刻的印象。
这次的秋游让我们在玩中学到了许多知识,收获真不小啊!