难忘的秋游小学作文400字
期盼已久的秋游悄悄地来了。那天早上天气晴朗,万里无云。我们排着整齐的队伍来到了坐车的地方,看到车慢慢的开过来,同学们都迫不及待想上车。
一路上,车厢里不时有阵阵欢快的歌声飞出。车窗外的风景也很美,就连来来往往、川流不息的汽车,好像也像我们一样开心呢!
终于到了植物园。那里的风景可真美,有香气扑鼻的桂花树,有姿态嶙峋的梅花树,还有高大挺拔的雪松……我们一个个贪婪地呼吸清新的空气,就像鸟儿回到了蓝天一样开心。
接着,我们参观了韩美林艺术馆,那里分为雕塑厅、绘画厅、紫砂厅、陶瓷工艺厅等。一件件精美的艺术作品让大家不约而同的发出了惊叹声。铜雕的龙威风凛凛,好像正要冲入云霄;陶瓷花盆上的蝴蝶栩栩如生,仿佛正在在花丛中翩翩起舞;伸长脖子正在啼叫的天鹅、形状各异、种类丰富的鱼儿聚在一起……我们的眼睛好像都不够用了。
时间过得真快!我们在草坪上休息了一会儿,就收拾一下准备回去了。我喜欢这次秋游,我喜欢到大自然中去!