迪士尼乐园之游】
今年署假,我和妈妈跟随游旅团到香巷游玩。香港之旅让我感受最深地是迪士尼乐园。那天火球似的太阳高悬空中,炙烤着大地。尽管天气那样炎热,可我还是很兴奋。从酒店出发大概十几分钟就来到了迪士尼乐园。
一下巴士,我就习飞快地向前奔去,心里在大声呼喊着:迪士尼乐园我来了!可是门口检票处长长的队伍让我等的心急如焚,恨不得长上一对翅膀呼地一下飞进去。唉,人实在太多了,老实点排队吧。终于,我进入梦寐以求的童话世界。我最先来到迪士尼乐园“火车站”乘坐观光火车,我们一路上看到了美国的“小镇大街”的繁华,
看到了原始森林的各种动物:正在吃虫子的啄木鸟,带着小象在河边喝水的小象,伸着脖子在吃树叶的长颈鹿,还有一群瘦骨如才大猩猩,似乎几年没吃东西了。最令我难忘的是海盗版森林河流之旅,经过半个小时的排队,终于我上了一艘小船,船缓缓开动,一上路我们就碰到了一个女海盗,她长得非常丑陋,瞪着一双大大的眼睛向我们索要过路费,可是我全体游客团结一致,用知慧大败了她,然后快速前进。
进入森林,我们看见远处有一群海盗在爬树,然后我们全体一致决定绕道而行。可是没想到等待我们的是跳动食人鱼。我们惊慌失措,水中还有河马,岸上还有鳄鱼,大家都不知如何是好。可我们在船长的带动下冲过非常地区,安全地回到岸上。
还有很多好玩的地方,可我看了看表,时针已指向5点,集合的时间到了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。