1、我有一个朋友,叫李明。他的眼睛很小,让你总误以为他是闭着眼睛的;他的鼻子很特别,会使看见它的人想起爱说谎的匹诺曹。他很高很瘦,从远处看就似一株高粱,瘦弱但却挺拔。他从小就苦练套路拳、散打等武术,他曾多次在武术比赛里拿过名次。他凭借自己一身过硬的功夫,经常见义勇为。
2、首先,我先舀一小勺糖倒在正在爬行的蜗牛身上,只见它立刻缩进壳子里。可是,才两秒钟它就把头伸出来慢悠悠地爬走。我又把白酒倒入一个盆子里,再把蜗牛放进去,本来以为它也会死的,结果发现它屁股一伸一缩地正在拉粑粑。我没有气馁,继续做起下一个实验。当我把醋倒在蜗牛身上时,蜗牛先是缩进壳里,最后也渐渐地不动。最终,我拿出杀手锏——盐。我舀一小勺盐倒在那只的蜗牛身上,只见它立刻缩回身体,不一会儿,壳的周围就冒出一滩水。蜗牛不动,身体也变成黄颜色的干子。
3、我喜欢去图书馆看书。有一次,我想借两本书。一本书叫《全班女生你最美》,另一本叫《棒棒糖小姐》。可是我的借阅卡只能借一本书,这让我记得抓耳挠腮,不知如何是好。我只好做出一个艰难的决定,先在图书馆看完一本书再回家。看完书回到家,天色已暗。当然,免不“竹笋炒肉”。但是,我觉得一点都不疼。