搞笑的写纸游戏作文450字
“哇哈哈,嘻哈哇哈哈!”
一阵阵笑声从教室里传出来。
原来,我们在玩一个搞笑的写纸游戏。
老师耐心地给我们讲述规则:“每人拿着三张纸,第一张纸写人物,第二张写地点,第三张就是写干什么,随机抽其他人写的三张纸,并连成话读出来。”
规则虽然知道,可是,我还是百思不得其解。
突然,一位同学一马当先,勇敢地站出来,可是,我看得出来,他非常紧张,但是他还是勇敢面对,他大胆地说出一句话:“小明在公墓里杀人。”
一枚“炸弹”爆炸了——许许多多的笑声响起,好像都要把天花板掀开了,教室里十分热闹。
然后,同学们陆续上台玩,每个同学都显得十分开心,快乐,教室和往常不一样了。
游戏渐渐有趣起来,同学们都争先恐后地上台,可是,我却是急得像“热锅上的蚂蚁”。
一个一个同学都玩完了,一分一秒地过去了。
“古沛林。”哎!到我了,我急匆匆地走上去,随手抽了三张,我大声地念出来:“谭永乐在家吃方便面。”
我的是正常的,下一个应该是不正常的,因为,目前只有我的是正常。
果然,不出乎我意料之中,下一个是“小明在地狱里玩王者荣耀。”又一阵笑声响起,我已经听不见教室外面的吵闹声了。
一阵阵笑声在教室里回荡。