今天,老师拿出许多五彩缤纷的小纸条。我们在想:要做什么呢?有的说:“要把愿望写在纸条上。”有的说:“要把特征写在上面,不写名字。”老师却说:“不是不是,我们要玩转纸条。” 首先,老师像团长一样下了个命令:“先用3张纸做一样东西,时间为5分钟。”第一个被徐老师看上的是张佳乐,他的作品是“奥运三环”,老师又加了个“佳乐牌”,逗得大家哈哈大笑。这时,老师来到我的身边,把我的战车放在了上面,我心想:如果老师也把我的战车加一个“杨晨牌”,这样不知道有多好玩呢!
“抛纸条啦!”老师的话音刚落,大家一下就把纸条扔飞,我一瞧,和婚礼的现场一模一样,好热闹!可是最终,纸条像飞累的小鸟一样落在了地上。
今天这堂课好好玩啊!