游戏小学作文
“盲人”摸人?听起来还挺好玩的吧!接下来我就带大家一起去感受、感受!
游戏规则:用双层红领巾蒙住一个小朋友的“盲人”的眼睛,再转上三圈,被蒙住的同学然后就可以开始到处摸人啦!摸到的同学还得猜猜他是谁?要是猜不出来,那可就惨了!哈哈,一定很逗人。
“幸运”的我也当了一回“盲人”。游戏开始啦!彭老师先给我蒙上眼睛,我心想:哈哈,看我的吧,我一下子就能把同学们给抓住。我一会儿跑到东,一会儿跑到西,咦?真奇怪,怎么一个也抓不着?他们都躲哪去了?不行,我得使出我的绝招。于是我深深呼了一口气,发出全力,看你们往哪躲!哈哈!我终于抓到一个人啦!让我摸摸看,咦?她是谁呢?我怎么也猜不出来,哎呀呀,真可惜,就是猜不出,看来我要前功尽弃了。真倒霉呀!
我最“倒霉”的一次比这个更惨
轮到吴子龙同学当“盲人”啦,他也是东抓抓,西抓抓,可是一个人也没抓着,后来,我看他挺“可怜”,就自己自投罗网了,嘿嘿!他还挺高兴呢,以为是他自己抓到了我。我乖乖的硬着头皮在同学面前学鸭子走路和大公鸡叫,大家都乐得哈哈大笑!
我发现这个“盲人”摸人的游戏其实并不难,只要蒙眼睛的时候看紧一个人来抓,他们看我老实,很多同学都抓到我了,而我却很难抓到别人。不过我还是非常喜欢玩这个“盲人”摸人的游戏。
其实在以前放暑假的时候,我和哥哥、姐姐在家里也玩过“盲人”摸人的游戏,始终觉得这个游戏太好玩了!