星期六的早上,我来到教室,老师拿出了一个神奇的盒子。她打开了盒子,我大吃一惊,盒子里装了绚丽多彩的纸条。我的心顿时起了疑问,心想:”这么好看的纸条要怎么玩呢?” 原来,老师让我们折纸条,老师折的时候我一直叹息,我偷偷瞄了我同桌的作品,啊!原来她做的是”彩色蝴蝶结”。她的作品带给我了一个新的灵感。我也开始动手了,折着折着,我的作品完成了。我对自己的作品很满意。我又看了看旁边同学的作品,"蜘蛛手表",小台灯......
这时候,老师突然大叫了起来:“抛纸条!”她这一喊,教室里一下子热闹了起来。可是我不敢使劲,因为我怕抛丢了,我只轻轻地抛了出去。 这些不引人注目的小纸条,给我们带来了不少快乐。