快乐的蹦跳游戏[250字]
星期五,我和同学在玩蹦跳游戏。老师说:“一个格子里只能有一只脚,可以是单脚落地,也可以双脚落地。”
游戏开始了,男同学和女同学并列跳了出去。我们男同学一个个颠颠簸簸,一只脚没有落地,另外一只脚就已经落到了地上,而且左右右晃的,样子很滑稽,让人看着发笑。而女同学就跟我们不一样,她们的动作很轻巧,“金鸡独立”和双脚落地都是稳稳当当的,真让人佩服。轮到我了,我感觉全身热血沸腾,我一格格跳下来,表现得很好,没有一个是错的。
时间就在同学们的欢笑声中过去了。我们今天的蹦跳游戏玩得很快乐!