“叮铃铃”,星期五下午的第二节上课铃声响了。这节课是“体育一”,我很担心会不会和平常一样,沈老师还只是让我们做作业,结果她给我们一个惊喜,带我们去外面玩“跳格子”游戏。
大家分好组,游戏就开始了。沈老师一声令下,我们组谢长鑫第一个跳,可是沈老师说他跳的方法是违规了,接着轮到谭清心,别看她个子小,只见她轻巧有灵活地完成了任务,同学们都暗暗给他拍手鼓掌。快轮到我了,我的小心脏“扑通扑通”跳得很快,看到大家用期待的目光看着我,我信心十足地顺利完成了任务。
跳格子游戏真有趣!我真想沈老师下次再带我们玩。