游戏小学作文
游戏,我们来了!风是柔的,树是绿的,我的心情是欢快的。我奔跑着,在石头上、树林里快乐地穿梭,和好朋友们玩起了“捉迷藏”这个游戏。
机灵的我,是躲藏的人,在郁郁葱葱的树林里忽前忽后,忽左忽右,想找一个适合的地方藏着。当我发现隐藏在枝叶茂密的草丛里的洞的时候,里面早已有一个人躲着了,但这个洞很大,能同时容纳两个人,于是我毫不犹豫地钻了进去。因为我身穿绿衣服,所以不易发现。可能是树林太大,或是这个洞很隐秘,等了好久都没等到小伙伴找来!终于,看到几只脚在洞前徘徊,最后锁定目标。“对对!就是这”“恩!对,就是这里!”接着看到几双亮闪闪的大眼睛“哈哈!我就说嘛,没错吧!”这时我失落地钻出洞来,拍了拍身上的树叶,心想:这个洞不行,得再找!然后我们又黑白配,捉的是我的好朋友—胡辰雨。
我不想让她找的太累,也不想自己输得太快,这简直是自相矛盾嘛!可我更倾向于胡辰雨,所以我找了个比较容易找而又不容易找的两块石头缝里。容易找是因为这里通常有很多人进出,不容易找是因为那儿背着小树林。我在一条缝里看到她正朝这边走来,我屏住呼吸,小心脏躁动不安起来。她在石头缝前徘徊了一会,终于发现了我,于是钻进来把我揪了出来。我有被找到的失落,也有为朋友成功的欢喜。
游戏,我来了!风是柔的,树是绿的,我的心情是美妙的。树林里有一些若隐若现的彩色斑块飞快地穿来穿去,那是我们——一群快乐的孩子们在躲躲藏藏。