游戏的作文
“你知道吗?老师今天要和我们一个传话游戏”我的同桌樊梓涵激动的告诉我们,是吗?是吗?大家叽叽喳喳的围上来,并期待着上课铃声快点响。
终于上课了,老师首先给我们讲了游戏规则:第一排按纵队一共分为10组,老师给第一排的同学说一句话,然后大家分别往后面传给下一位同学,以此类推,哪一组最后的那位同学说的最快最准确,哪一组的就获胜。
游戏开始了,老师把第一排的10名同学叫了出去,悄悄告诉了他们一句话,我们都好奇的伸着脑袋听,但是什么也没听见。大家开始往后面一个一个传话了,班里像炸开了锅一样,全是讨论的声音,我的同桌看着前面的同学还没有传话过来,着急的直跺脚,我的心里也是痒痒的,站起来跃跃欲试。终于传到我这里了,我听见前面的同学告诉我:狮子王打败了他舅舅,当上了新国王。我来不及思考对不对,不管三七二十一,赶紧传话给了后面的同学。等到最后一排的10名同学上台说答案的时候,大家的答案是五花八门,让人捧腹大笑,居然没有一组是和原话一样的。
通过这次有趣的游戏,我们大家认识到了团结认真的重要性,做任何事情都要不急不躁,认真细致,才能更快更准确的找到正确的答案。