游戏的作文
昨天晚上我和爸爸还有弟弟玩了一次手影游戏。
晚上,我正在家里看书,忽然我听到爸爸回来了。只见爸爸手里拿了一个新手电筒。我和弟弟赶紧跑了过去。我拿了一下还挺重。我拿着看了看,忽然弟弟抢了过去,爸爸说这个手电筒的光大小是可以控制的哟!可弟弟看不出有什么不一样的。于是我拿着弄了好久,咦?我发现手电筒前面有个可以动的东西。爸爸说没错,就是那儿,说着。把手电筒的光调到了最大,突然墙上出现了一只小狗,吓了我一大跳。原来是调皮的弟弟用手指摆的呀!哼,看我的。我也用手指也摆了一个东西,是一头狮子,而且还在叫呢。手影游戏就这样开始了。弟弟见一只小狗打不过一头狮子,就马上摆了一只恐龙的影子。可个头跟我的狮子差不多。我才不怕你呢,于是我先下手为强,我的狮子还没跑到恐龙面前,弟弟的恐龙一下子变大了,变的是原来的十倍。原来弟弟跑到了手电筒的前面。唉,算了,我投降,这次就不陪你斗了。
就这样投影游戏就结束了,你们觉得好不好玩呢?