有趣的游戏作文
周五下午的班队课上,老师说要让我们玩一个好玩的游戏,一听这话我们班顿时炸开了锅,同学们都在猜会玩什么游戏。
有的说“传话”、有的说“一、二、三木头人”……过了几分钟,大家安静了下来,老师终于帮我们解答了,她说:“一组写时间,二组写人物,三组写地点,四组写事件。”
一听这话我们顿时懵了……这算好玩的游戏吗?我顿时像泄了气的皮球。老师像预言家似的猜出了我们的心思,对我们说:“好玩的在后头呢!”听了老师的话我们打起精神纷纷在老师发的纸上写了起来,我是第三组,所以写的是“在一个恐龙岛”,而我同桌写的是“在一个坟墓场”,怎么样,被吓到了吧!
大家差不多都写好了,老师就让组长把我们写的纸条收了上去,接下来好笑的事情发生了。
“哈……哈哈哈哈哈哈”教室里一浪接一浪的笑声洪水般淹没了教室。你瞧,有的同学趴在桌子上笑岔了气儿,有的同学笑得差点儿在地上打滚,还有的同学肆无忌惮地扯开喉咙哈哈大笑,我也不禁捂着笑得疼痛的肚子加入了这场笑声“音乐会”。
这是怎么回事呢?原来老师把抽到的纸条拼成一个句子,句子是这样的:一个寂静的夜晚,姥姥在一个坟墓场帮童话里的白雪公主……干什么我也忘了,不过很好笑,读着这个句子,我仿佛看到了一个寂静无比的夜晚,姥姥独自一人走进了坟墓场,帮一个漂亮、美丽又善良的白雪姑娘干什么事,哈哈哈,我又忍不住笑了,因为句子不通顺,使它变成了搞笑的句。
这一次的游戏很好玩,希望下次能再玩,我想我写作文时一定不要闹这样的笑话。