游戏课作文
今天,王老师带我们作文班的孩子们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫做“画鼻子”。同学们一听,顿时一蹦三尺高!只见老师在黑板上画了三个大头娃娃,它们可爱极了。三个娃娃有眼睛、嘴巴、耳朵,唯独就是没有鼻子,我们霎时明白了的用意
王老师定了一个游戏规则,就是闭着眼睛在娃娃面前转六圈之后,再画鼻子,如果发现谁犯规。就取消参赛资格。
我看同学们画鼻子,感觉都很容易。瞧!快看,严文杰画鼻子的时候摔了个四脚朝天,同学们都笑弯了腰,像喝醉酒似的,笑得一会儿碰到了桌子,一会儿又撞到了凳子,因为严文杰把鼻子画到娃娃头顶上了。
终于轮到我了,我既兴奋又紧张,战战兢兢地走了上去。老师说:“准备好了吗?开始转!”我兴冲冲地转了起来,心里默数“一、二、三、四、五、六!”我停了下来,感觉迷迷糊糊的,有点晕头转向,都分不清东南西北了。我定了定神,站了几秒钟,伸出手,在我认为画鼻子的地方画了一个鼻子。我睁眼一看,天哪,我居然画对了,我心里美滋滋的,像喝了美味的蜂蜜一样。
接下来,有的同学把鼻子画到了眼睛里面;有的把鼻子画到了耳朵上面;还有的把鼻子画到了脸的外面;真是五花八门啊!同学们笑声不断,有的笑得眼睛眯成了一条缝;有的笑得手舞足蹈;有的笑得嘴巴能扔进一个豆沙包……
在一场欢声笑语中,游戏结束了,可同学们还是意犹未尽,这节课真是有趣啊!