游戏作文
星期六上午假日活动课,叶老师告诉大家:“同学们,我们这一节课做一个‘扳手腕’的游戏。”张老师的话音未落,整个教室就沸腾起来了。尤其是几个力气比较大的同学,纷纷举手报名,有的还挥起臂膀,一幅跃跃欲试的样子。
经过老师挑选,确定了8个同学,分成4组进行比赛。第一组,是我和季杨富比赛。我们两个在一个桌子的对面站好,周围围满了观战的同学。说实话,我还是第一次和同学扳手腕,心里不免有些紧张。
“预备!”随着叶老师的一声令下,我和季杨富同时伸出右臂,用胳膊肘抵住桌面,两人的右手轻轻的握在一起,做好了战斗的准备。“开始!”叶老师的话音刚落,我和季杨富几乎同时用力,使劲的扳了起来。“加油!加油!”周围的同学使劲的呐喊着。
我咬紧牙关,憋住呼吸,几乎用尽了全身的力气,使劲的把季杨富的手腕往下扳;季杨富也紧闭双唇,皱着眉头,满脸涨红的使着劲,丝毫也不退让。就这样,我们俩僵持了足足有一分钟。这时,我感到手腕有些发软,感到季杨富那有力的大手,正在用力的压过来。我顿时感到满脸通红,脑袋胀得就想要爆炸了似的,结果我输了。
游戏结束了。这次我输了,但我明白了不管做什么事情,只要我们付出了,虽然没有拿到第一,我也一样很高兴。