游戏作文
下午的时候,我和哥哥在我们这条街西边和一群朋友一起玩耍,玩得甚是开心呐!
我们第一个玩的游戏是——摸鸭子,也就是闭着眼来捉其他人。我们玩的不同,是一个人站在三轮车上,一个人闭着眼捉,站在三轮车上的那个人要指挥,看看他俩能否把全部人都捉到。我当了两局捉人的,一局来捉,一局来指挥。当指挥的很好,可以指挥别人,我们玩了一会儿这个游戏。接着大家休息了一会儿,玩了一个像《逃跑吧!少年》游戏的模仿。也就是广场上那个红门当大门。两个追捕者来守住这个大门,逃生者只需要全部摸到大门就胜利。
这个游戏真耗体力,我们才玩了没几局,就上气不接下气,脸都累的通红,黄豆般的汉珠子从我们的脸上颗颗落下。特别是逃生者,本来看到大门没有人把守,就想冲过去,可是追不着直接一个突如其来逃生者还得继续跑。于是我们又换了一个游戏,123木头人,也就是写王字。
第一局我当上了写字的,正当他们一步步逼近我的时候。我一转头,就把两个人叫到了我的身边,这也是电线杆。当哥哥摸到我的时候,我迅速地跑去追他,但没有追到,我去追电线杆,原来他俩早就跑了。让我白费力气。
我们又玩了许多游戏,最后吃饭了,我们就各回各家,真是玩的太刺激了!