关于做游戏的作文
今天下午,我和张瑜玩捉迷藏的游戏,我们玩得可高兴了!
我们开始玩游戏了,首先是张瑜来找我,我藏在大门外的小门后面,张瑜开始找我了,张瑜找了许多地方,都没找到我,后来她发现门是开着的,就找到了我,我对张瑜说:“张瑜你真棒!你找到了我。”
该我找张瑜了,张瑜藏在她的卧室的门后面,我来找张瑜了,我找了许多地方都]找到,突然我仔地听,发现张瑜卧室的门后有动静,就跑过去看,结果我一拉门就看见张瑜正在里面等我去发现她,我高兴的说:“我终于找到你了。”
这个游戏真有趣,我没有事情的时候一定要来玩这个游戏!