关于做游戏的作文
今天下午体育课,我们大家跑完步,老师让我们玩了一个游戏,要四个或五个人才能玩这个游戏。一个人搭着前面那个人的肩膀,要蹲着,然后一蹦一跳地蹦向终点。
我和柯海东、陈亦阳、林启祥他们一组,开始游戏。林启祥时不时的叮嘱我们:“先抬左脚,然后再抬右脚!”可是,一到比赛开始的时侯,我们都慌了神,没有服从林启祥刚才的命令,有的人抬左脚 ,有的人抬右脚,有的踩住了后面人的的脚,有的用脚把前面人的鞋子给弄掉了,还有的……我们还没有走一两米就摔倒了。
第二次,我们在比赛前练习了一会儿,配合得挺不错了,能走十几米。但是我们一到比赛时,还是只走了六七米便摔倒了。不过我们也进步了。
从今天的体育课中,我体会到了:无论做什么事都要齐心协力,一滴水在泥土里,很快就会干涸;而融入于大海中,就永远不会消失!