有趣的游戏作文500字推荐
今天一个下午是作文课,我们都兴致来了勃勃地在等王老师。
有同学说练习情景描写,有同学说讲第4单元练习,有同学说点评上周的作文。就在我们争论的时候,铃响了,王先生没有像以前那样抱着一堆短信,而是和以前一起进来的。
“我们今天不上课怎么样,我们玩个游戏吧?”
“游戏!”
听到我们要在课堂上做游戏,同学们可以一下子欢呼实现起来。
老师可以先把这些规则主要讲了一下,游戏就开始了。
首先,陈发树的士兵和侯文杰较量。他们都摩拳擦掌,兴奋得不得了。在侯文杰背面的老师贴有“群”字,让陈发树兵猜测。陈发树兵欲借侯文杰不准备偷看。然而,侯文杰严密的防守,陈树士兵了很多方法也没有过侯文杰战斗。眼睛的眨眼之后五分钟,时间到了。本场比赛,陈发树兵失败。这里是杨信义和刘轩宇游戏。他们都还礼貌地握了握手开始。这一次,刘轩宇贴“工作知识”字的后面。不管杨信宜,刘轩宇如何攻势,用“拖”,紧密的防守,杨艺怎么也看不着,本场比赛以失败杨信义告终。
最后进行一场,是我和我的好朋友刘宁楷一分没有高下。老师在刘宁楷的背上自己贴好字后,让我来猜。我便用“反间计”骗刘宁楷,可是刘宁楷太狡猾,我绞尽脑汁,他就是不上当,把身体可以靠在学校墙上让我看不到。我决定企业将计就计,靠近他猛地转了一个圈。这次,刘宁楷失算了,也跟着我转了我们一个圈。我猛回头,一下子学生看到了他们贴在他背上的字。我兴奋得大声说“瑕”,老师非常高兴地宣布“回答问题正确”,顿时觉得掌声、欢笑声响彻整个教室。因为我总结了上两场运动失败的教训,所以我赢了。
这个游戏不仅好玩,而且让我知道做任何事情都要多动脑,所以会想出很多解决问题的方法!