描写有趣的游戏作文600字
“加油加油——”教室里传来了阵阵的加油声。走近一看,一个圆圆的小金太阳从一个黑黑的山头升起,咦?这是怎么回事,原来我们在玩顶桔子的游戏呢,可有趣了。
今天,老师满面春风地走进教室,神秘兮兮地把手伸进一个圆鼓鼓的袋子里,这时一个桔子从袋子中冒出了半个脑袋。同学们见了,顿时炸开了锅,有的问这桔子是干啥的?老师是要给我们吃吗?有的还打趣道:这桔子是用来给我踢的吗?还有的说:老师这次又在耍什么花招?这时,老师嘴角微微上扬,宣布道:今天我们来玩顶桔子的游戏!游戏规则:第一轮,把桔子放在头顶上金鸡独立;第二轮,顶着桔子行走;第三轮头顶、手背各放一个桔子再走动。
比赛开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。预备,起!老师一声令下,我轻轻地提了提桔子,小心翼翼地把桔子顶在头上,自顾自地说道:桔子大姐,你可千万别掉下来啊!我慢慢地挪动着步子,生怕桔子一不小心就掉了下来,我可要稳住重心啊!只见一旁的男生队选手一会儿低着头看着脚下的路,一会儿瞄着头顶上的摇摇欲坠的桔子。我暗自嘀咕着:掉下去吧!掉下去吧!“哐当"一声,对手的桔子重重地摔在了地上,好像说:“小主人啊,你都快把我的老骨头摔断了呦!”
让我印象最深刻的就是第三轮了。只见选手们个个十分专注,小明一会儿看看右边的桔子,一会儿看看左边的桔子,一会儿瞄瞄头顶,一不小心,头顶上的桔子滚了下来,瞬间撼动了他们的比分,使女生队稳操胜券。哈哈,真是天助女生队也。
我顶、顶、顶,顶的是平衡力、顶的是知识,顶的还是合作和友谊带来的快乐呦!