游戏优秀作文
下课了,同学们和我沉浸在欢乐中,教室里洋溢着欢乐的笑声。你们猜猜,这是为什么?因为我们今天玩了一个游戏——你来比划我来猜。
我一来到教室,有位同学对我说:“你知道我们今天干什么吗?我们今天要玩游戏。”这个消息一下子传传遍了整个教室。
开始游戏了,老师先讲了游戏规则,我们便猜起了词语。
第一组就是我和白斯瑜。可是我刚想做那个动作时,时间就到了,我感到十分遗憾。
第二组是陈佳乐和邵韵涵。她们可厉害了,一下子答对了五题,而且非常顺利。
接下来,就是我们抢答环节了。有几个词让我印象深刻。一个是我们听也没有听过的“怒目而视”。我听陈佳乐她们猜对了第一个字后,我就马上“偷”了过来。然后布置谁说了一个日加一横是什么字?我想到了应该是什么怒目什么的。后来,我把白斯瑜给我的提示结合起来,说出来怒目而视。只听老师说对了,我马上跳了起来!
还有一个词是醉鬼,陈佳乐表演了一个喝酒喝醉了的动作,白斯瑜表演了一个鬼的动作。我刚想说醉鬼,可是,邵韵涵比我先说出,捷足先登了一步,气死我了!
今天,我懂得了一定要多读书再读书多积累。