游戏优秀作文
今天下午老师要我们玩一个触觉游戏,我问老师:“里面的东西是活的吗?”老师笑容诡异的说:“你们摸了就知道!”
游戏开始,老师说:“谁要第一个上来?”好险有人自愿,不然的话就是从我开始。这时在台上的同学突然大叫,害我被吓了一跳。他说:“我的手被咬了,好痛!”我心里一惊,背也开始毛了起来,里面到底放了什么东西,想着想着,轮到我了。我慢慢的走上台,才刚把手放到书包口就立刻收回来。我又再把手放到书包里,这时我摸到一个软绵绵的东西,就快速的把手收回来并迅速的走回座位。
我回到座位,静静的思考袋子里的东西,我觉得是生物,因为我摸到它的同时它也动了一下,可是又感觉是老师故意摇动书包。最后我说出自己想像的东西“蛇”。有人说是假发,也有人说是围巾,最后答案揭晓,竟然是围巾。我当场傻眼,一条围巾我竟然会以为是蛇。这时我才想到蛇没有毛,有的是鳞片。我觉得自己好像变迟钝了!
这次的触觉游戏我觉得很好玩,可惜袋子里放的不是生物,所以游戏结束之后,我跟老师提议,下次在袋子里放生物让我们来摸吧!