游戏优秀作文
明媚的阳光照耀着大地,在这明媚的阳光里,我们文学社的人也举行了一场——夹着气球跑比赛。
事情是这样的:今天下午,老师给我们文学社的人说:“今天在下面活动。”听到这个消息,我们都很期待。到了下面,老师先给我们每一个人都发了一个气球,还让我们吹大点,好吹破。在给我们分组,两个人为一组,四个组为一队,我和杨昊杰一组。接着,老师告诉我们游戏规则:一组两个人背对背夹着气球到终点,如果途中把气球破了或者气球掉了,就要重新回到起点上拿一个气球,绕过一圈后,再把气球撑破。
听了规则,我们都觉得很难。我和杨昊杰是最后一组,就先练了起来。在做的时候其实并不难,只要我们动作一致,就能配合好。到我们开始了,我虽然和杨昊杰动作一致,但是我由于我力气太大把气球撑破了,我们又得重回去,转了一圈后,杨昊杰想用脚把气球踩破,可就是气球不听杨昊杰的话,一直穿来穿去,最后杨昊杰把气球做破了。
比赛结果出来了,我们队得了倒数第一名。虽然我们得了倒数第一名,但是我们还是很团结。  游戏优秀作文11
“哈,哈,哈”一阵阵欢快的笑声从教室里出来,原来是我们正在搞一个有趣的“拼狗游戏”,惹得大家笑得人仰马翻。
老师先给我们讲了游戏规则:我们共分成四组,分别在纸条上写“谁,在什么地方,怎么样,干什么”。然后,请同学们抽条拼句。
老师话音刚落,同学们就迫不及待地准备写。有的马上写了出来,也有的想了半天才动笔,写完的同学在左顾右盼,想看看别人写的什么,心里充满了好奇。
最搞笑的时刻开始了,老师请赵帅抽条拼狗。只见赵帅不惊不慢地抽着纸条,他刚开一眼,就捂着嘴偷笑,同学们催他读,句子是灰太狼在吐鲁番偷偷地练长跑,我想:灰太狼怎么到吐鲁番这个炎热的地方去长跑,脑子进水了吧!
老师又请了一位同学上台抽条拼狗,句子一个比一个搞笑,如周杰伦在云台山拍着手睡觉,赵帅在游泳池里哭笑不得地爬天都峰,哥斯拉在后山上大汗淋漓地看电视,一个个稀奇古怪的句子惹得同学们捧腹大笑,有的拍着桌子笑,有的笑弯了腰,有的笑得肚子疼。
游戏在欢笑声中结束了,同学们还对他依依不舍,在笑声中我明白了,写作文时,如果用词东拼西凑,搭配不当,就会闹出很多笑话。