游戏优秀作文
因为朋友介绍,所以一向不爱玩游戏的我也爱上了一款游戏。记得当初不管玩什么游戏,我都不能玩很久,因为我真的不是很喜欢玩游戏。
我玩过最久的一款游戏,应该就是斗地主了,我闲的实在无聊才会玩。其实当时见他们很多人在玩这款游戏,当时我还是因为我一个朋友劝你放下才下的这款游戏。
它是一款类似于交友,又有很多游戏的游戏,这款游戏对我而言它和其他游戏不一样,因为以前玩的游戏都是一个软件,里面就有一个游戏,总会玩腻。那就这一款不一样,这款里面有不同的规则,不同的游戏,还有不同的玩法,所以我相信这款游戏够玩很久,虽然我不能保证我能一直玩它,因为我对游戏真的不是特别的感冒。
现在我班里面有很多人都在玩这款游戏,记得上一次我们班同时玩一款游戏,还那么热爱的就是贪吃蛇,虽然这一次网吧没有上一次的那么火热,但是也影响很不错。
有很多孩子是因为玩游戏而迷恋上网络额一发不可收拾,但是我绝对不会,你要说我明天像小说电视剧电影。我还能江西那些游戏是绝对不可能的。