这次我们臧老师组织了一次有趣的游戏,如果你想知道详情就不要离开哦!
昨天,臧老师说要带我们玩一个游戏,条件是我们每个人都得准备一个鸡蛋,将它在身上放一天,谁成功了就奖励一个小奖品。
我们禁不住诱惑,其实是不得不玩。晚上,我一直在想明天穿什么衣服,坐起身来,仔细翻找衣柜,终于,功夫不负有心人,找到了一件上衣有口袋的T恤,鸡蛋放进去,还不容易掉,我仿佛看到胜利在向我招手。
第二天早晨,一切准备就绪,我从冰箱里拿出一个可以和鹌鹑蛋媲美的鸡蛋,俗话讲的好,“不怕一万,就怕万一”,所以我用小袋子将其装了起来,才小心翼翼地放进口袋中。
路上,我都不敢走快,生怕把这个小家伙颠碎了。做课间操时,我们班每个人都缩手缩脚,不敢有大幅度动作。终于,这可怕的噩梦结束了,但更要命的是马上就是体育课。
平时一听到这三个字大家不知道开心成什么样子,可是这次却有一百个不愿意。好在这是本学期第一次体育课,老师在室内上,鸡蛋们才逃过一劫,要不然肯定陆陆续续地“升天”。
下课时,徐俊杰按捺不住的手成功打破僵局,第一个打碎了,他的鸡蛋就这样夭折了,和奖品就此无缘。不想一个人入“地狱”的他就使坏,妄想让别人的鸡蛋也陪之“升天”,经过一系列的努力,成功拉下十几个人当垫背。
当然,他也来攻击过我的鸡蛋,因为个头、力量的悬殊,他自觉没趣灰溜溜地回去了。
中午睡在床上,根本不敢趴着,我时时刻刻都在小心,生怕自己一个动作把鸡蛋弄破,真希望赶紧结束这悲惨的游戏。
这一天放学时,老师检查我们的鸡蛋,完好无损者获得一块橡皮,虽然奖品不大,但却很有意义。
看看怀中的鸡蛋,这让我想起了妈妈十月怀胎时的不容易,心想:这才短暂的一天,我就已万般艰难,千分小心,更何况是漫长的十月?当妈妈真是不容易呀!所以我们更应该孝顺妈妈。