今天,我和同学们一起性子勃勃的玩了吹泡泡游戏。
制作好肥皂水后,我迫不及待地拿了一根吸管,小心翼翼的蘸了点水,轻轻地放在嘴里,慢慢的吹起泡泡来。啊~一群淘气的泡泡活蹦乱跳的飞了出来,五光十色,美丽极了!大的泡泡像美丽的气球,小的泡泡像一串串珍珠项链,连在一起的泡泡像一串串冰糖葫芦。有的泡泡边飞边撞,想在打架,有的泡泡慢悠悠的飞舞,非常悠闲,有的泡泡不一会儿就非得很远很远,好像要去旅行。
看着美丽的泡泡,我仿佛就得自己也变成了一泡泡。一阵微风吹过来,我飞过碧绿的草地,飞过蔚蓝的大海,飞过连绵起伏的高山,来到我日思夜想的北京,来到鸟巢观看振奋人心的奥运比赛,来到……
啊!美丽的泡泡给我带来了无比的快乐,带来了美好的幻想。