你或许喜欢有趣的“一二三,木头人”,你或许喜欢神奇的魔术,你或许喜欢“石头剪刀布”,你或许喜欢夹弹珠吧……而我呢,最喜欢吹泡泡游戏。
今天上午,阳光明媚,云娃娃东奔西跑,像个调皮的孩子。太阳公公露出了它灿烂的一面,像个慈祥的老公公。风姐姐轻轻地吹了一口气,顿时让人神清气爽!今天真是个好天气!
我像一只出笼的小鸟一样,欢快地飞到楼下,和伙伴们一起制作泡泡水、吹泡泡。说干就干,我们迫不及待地做起泡泡水来:先找来几个纸杯和几根吸管,再从水龙头接一些清澈的水,倒进纸杯里,最后加一点儿洗洁精。啊!制作泡泡水的工作就大功告成了!
这下,我们开始吹泡泡了!瞧,伙伴们吹得可起劲了!有的仰着头吹,有的歪着头吹,还有的笑着吹……泡泡接二连三地飞了起来,在阳光的照耀下闪闪发光,变成了彩色,有红的、有黄的、有紫的、还有绿的……五颜六色,美丽极了!我轻轻一吹,泡泡就一个接一个地诞生了,还冲着我哈哈大笑呢!我又蘸了点泡泡水,吹出了几个泡泡,有的像梨子,有的像葫芦,还有的像气球……
在我们上空,都是欢乐的泡泡,我心里有种说不出的高兴。我多么想乘着泡泡飞向蔚蓝的天空。