对着干游戏700字作文
教室里的同学个个神采飞扬,他们在做什么哩?嚯!咱们正在玩一个非常有趣的游戏——“对着干”!这给原本温馨和美的课堂又添了一份俏皮与活力。
因为大家都刚接触这个游戏,所以老师来了几轮“热身”。老师“咳咳”地咳了两声,同学们都紧盯着老师的嘴唇,老师大呼道:“向左转!”只见同学们慢吞吞地向左转去,老师见了,表示比较满意。一会儿后,老师又接着报了几个动作,同学们没人做错,大家议论纷纷:“这么简单?太靠谱了吧!”
见状,老师嘴角浮起了一丝微笑:“你们嫌简单了吧,来个刺激的!”趁我们不备,老师突如其来,说:“向上看!”班上几个机灵鬼反应了过来,可其他人则懊恼不已。垂头丧气地走下了“擂台”。最后“幸存者”所剩无几了。然而有几个人在里面浑水摸鱼,她就是我的同桌——杨芯蕊,每次都比别人慢一拍。老师说:“举右手。”她就像小狗一样乖乖地举起了右手,但看着其他人举着左手,立马换了手。第一轮总算结束了,众多同学的额头冒出了滴滴汗珠,脸微微发烫,我手心冒着冷汗,心紧张得在打鼓。稍作休息,同学们又重新打起了精神,场面热闹非凡,动作激烈升级。老师又开始如竹筒倒豆子般,噼里啪啦出了好几个:“左手摸右耳;右手放左手上;抬左脚,举右手……”一波未平,一波又起,同学们真是张牙舞爪,pk的队友势均力敌。第二轮角逐了20分钟了,仅留下了两名“幸存者”,老师咽喉都喊干了。突然一阵欢呼声响起来,这是怎么回事?原来是“冠军”诞生了!同学们都围着冠军欢呼起来,抱着冠军舞蹈起来。“耶,耶,耶,我赢了!”看到这情景,我异常兴奋和激动,如同决了堤的洪水,浩浩荡荡,哗哗啦啦地从心里倾泻了出来,再也无法隐藏原本斯文的性格了。乐得在地上翻了个跟头,高声地笑着、叫着,拍着手,跺着脚。
怎么样,听我说了这么多,你一定心里痒痒了喔?还不快快我们作文班来加入这轻松妙趣的游戏吧?!