写大字游戏作文200字
课间时,我们大家最爱玩的游戏就是写“大”字了。
有一次,我和张皓翔,朱宣霖,王榆博一起在玩写“大”字游戏,我们先让朱宣霖去写字,然后我们就开始游戏 了。 朱宣霖面向墙壁,认真地写着大字,王榆博和张皓翔大步地走向朱宣霖,我正慢慢地靠近他,生怕被发现。突然,朱宣霖一转头,大家好像被施了魔法一样定在了原地,只见王榆博一只手托着头,另一只手扶着那只手,好像在思考什么;我在原地立着不动;最有趣的是张皓翔了,他双手放平,一只脚勾起来,真是名副其实的“金鸡独立”呀!可是张皓翔还没站稳就被朱宣霖拉去写字了,哈哈哈……
我们玩得可开心了,快乐的笑声在校园里回荡。