课间
课间生活,十分无聊。这次,却不知道,为什么会笑。
五行人,本聊着同一个话题,在古代,自己当什么?
当大家聊地热火朝天时,苏某说了一句话∶吴仪当判官。
而吴仪竟跟找到了知己似的,站了起来,与苏某久久的拥抱着,不肯撒手。
其实,我们都听懂了苏某的一席话,意思是:吴仪当官—判(胖)官!
过了一会,吴仪似乎听懂了些。于是,孙悟空的脸—说变就变。我一甩,把吴某甩到千里之外了。
此时的吴仪,却不放弃,拿出了“圣旨”—干某的水洗布,然后,脚一跨,腰板一挺,顿时,腰上,肚上,腿上的肉上下抖了一抖。
读圣旨之前,吴仪咳了咳,咽了一口口水,慢慢将圣旨打开,一字一顿,有模有样的读了起来。当然,吴仪在读“圣旨”时,不断受到干某的“笔攻”,但她任由干某“笔攻”吴仪顽强地读完了,从头到末都是她一人改编的“圣旨”。
上课铃响了,大家安静了。