快乐的时光总是过得那么快,一眨眼到了9月1日,开学的日子。
“现在进行分班,五年一班为50人,是:学习天才少女叶妙雪,运动天才唐欣然。天才钢琴家欧阳雨瞳,神级少女上官玉叶……”广播厅里传出校长那威严的声音。
“咦,欧阳雨瞳,上官玉叶?”叶妙雪想到“哇,她们一个是天才钢琴家,一个竟然是神级少女。好厉害。”唐欣然羡慕的说道。
“快点,你们会迟到的。”安渃一提醒她们。“哼,就算是点名天才,也抵不过童蜜夏大人的魅力。”最爱拍童蜜夏马屁的杨莉霖又开始拍马屁了。这些以童蜜夏为首的“千金少女团队”又开始针对她们了。两人飞速的跑进了教室。
“hi,叶妙雪,唐昕然。”一进教室,就遇见了欧阳雨瞳和上官玉叶。“哎,不要这样叫啦,会伤和气。就叫我们妙雪和昕然就好了。”唐昕然故作生气的说。“好好好,不要生气啦。”上官玉叶连忙说道。“切,不过是什么点名天才吗,这样假惺惺的,真作作。”杨莉霖一进来,看到这些便使出“河东狮吼”向全班人嚷嚷。
“对哦,”班上一些嫉妒他们的女生说道,“真作作,不知道你们当什么‘天才’,我看你们是想当童星,然后向我们炫耀吧。”“才没有!”身为学习天才的叶妙雪说道……