生活在感恩的世界里,播下心情的种子,收获了快乐;播下感觉的种子,收获了幸福;播下友谊的种子,收获的并不是地久天长_题记
友谊的道路坎坷曲折,围绕在我身边的是悲欢离合,使自己的命运无法掌握,心情由欣喜变低落。
感受友谊
复杂的家庭背景,使我拥有了一颗冰冷坚强的心,决定把心的大门关闭,不容许任何人进入,同时,也不让自己再为任何人掉一滴泪。
进入初中的我,决定试着打开那扇关闭已久的大门。一次偶然的机会,他叩响了那扇门,我迎接了第一个贵宾的到来,不知不觉,他成了我的常客,我们一起说说笑笑,打打闹闹。
感谢他的到来,感恩他的存在,是他让我感受到了友谊的存在,知道了原来友情也是那么美。
珍惜友谊
渐渐地,我们之间的友谊也越来越深,一次不经意间的谈话,一个不经意的问题,却触动了我的心。“我们之间的友谊会不会出现隔阂,而且我们变得很尴尬?”“决对不会!”他的回答既简单又肯定。他所说的“决对”震撼了我的心,让我有一种莫大的安慰,同时也隐藏着一些许的恐惧。
不管怎样,我的心感觉到他的话是认真的,发自内心的,心中默默地告诉自己:要好好对他,因为这份友谊来之不易。
感谢他真挚的话语,感恩他肯定的决心,是他让我感受到了友谊的持续,知道了珍惜。
情谊分离
原来,友谊地久天长还是不可以,虽然上天让我们相聚在一起,但注定还是要分离。就这样,我和他之间的情谊渐渐远去,原来“决对”藏有的恐惧出现在这里。
现在的我们就这样默默无语,从他朋友的口中,我听到了他为我付出了许多许多,感受到了没有这份友谊的难过,坚强的心最终还是变软弱了,眼睛变得朦胧了,天空中下雨了,下雨了……
感谢他为我所付出的一切,感恩他那不图回报的爱,是他让我感受到了失去友谊的痛苦,知道了友谊无法舍弃。
在感恩的世界里,让我懂得了精彩的生活需要感恩,不仅要感恩欢快的经历,同时也要感恩痛苦的分离。但是,痛苦的分离任何人都不想得到,都希望拥有完美的结局。为了完美的结局,用心去感恩精彩的世界吧!