她,长着一头浓密的长发,高高的鼻梁,一双大眼睛充满了阳光。她,就是我的好朋友——赵娟。
虽然我们才认识一个多月,但在我的感觉中,赵娟就像一个开心果,每当我遇到寂寞和伤心时,她总是第一时刻开安慰我,逗我开心。
又一次,我俩正一起开心的聊着天儿,突然一个同学跑来说:“崔紫荷,咱们这次考试你的应用题一下字错了12分!”顿时,我的脸色黯淡下来,原本晴朗的天气,我的心里却下起了滂沱大雨。因为我从来没有考得这样差过!赵娟发觉我的难过,赶紧笑着说:“失败乃成功之母。试卷发下来看看到底错在哪儿,以后用心就好了。对了,你想听我小时候做的傻事儿吗?”我说:“当然愿意。”
她说:“那还是我上一年级的时候,有一次考试,我跟同桌商量,他给我考试答案,给他糖吃。”“我赶紧问:”那结果呢?“结果?唉,别提了,结果他给我的答案都是错的!白白浪费了我的几个糖!”说着,她还装着小孩子很难过的样子在我面前晃来晃去。
我不禁哈哈大笑起来,尽管知道她是在哄我开心的,但还是感觉心里暖暖的。
赵娟就像一位小女侠,把我从黑暗中拯救了出来,把不爱说话的我,慢慢地带动得活泼起来。我真的好喜欢她啊!