雨天850字作文
哎!又是个雨天,乳白色的雾笼罩住了整个学校。梨花开了如同牛奶泡过一般,晶莹的雨珠挂在花瓣上,淡淡的花香传遍了四周。毛毛细雨下个不停,从毛毛细雨变成淅淅沥沥的小雨,又变成倾盆大雨。何时,才能见到彩虹啊!
夏冰穿了一条紫罗兰的裙子,撑着把紫罗兰的小伞,雨滴落到上面,成了一首快乐的交响曲 。边走边嘟噜着“天总是这样,雨下个不停,讨厌。”
这时,和沃柏 撑着把苹果红的伞,也正向学校走去,蒙蒙的雾遮住了前面的方向。他也不知道自己在往哪儿走,只能隐隐约约模模糊糊的看到汽车道。
“啪”夏冰碰到了 和沃柏,和沃柏碰到了夏冰。两个人撞到了一块。
“哎哟!”夏冰怒气冲冲“谁撞我,不长眼睛”
和沃柏火冒三丈“你不长眼睛”
两个人两眼喷火,怒发冲冠。只见两道闪电从对方的眼睛里射出“嗞”“嗞”两道电光互不相让,似乎在拼谁更厉害。
只听见旁边北方呼呼,树叶被风吹的沙沙响,沙子被风刮了起来。 夏冰和 和沃柏你瞪着我,我瞪着你,没有一点要休息的意思。两个人斗的天昏地暗,飞沙走石,吵的恐龙都要复活了。
两个人谁也不让谁。
夏冰脑筋动的快,,她对 和沃柏狠狠的瞪了一眼,使出了“九阴白骨爪”, 和沃柏不甘示弱,用了一招“摇头晃脑一一戳”来应对。两人各自使出各种各样五花八门的绝技。夏冰一招“排山倒海”再加上她的“超声波”把和沃柏打到在地。
和沃柏硬的不行来软的,他迅速的换上一个灿烂的微笑,对夏冰嬉皮笑脸的说:
“所谓,‘君子动口不动手’对吧,夏小姐,对不起啊,刚才我不小心冒犯了你了啊,真的对不起啊,真的非常对不起啊 !我不是故意的啊.......作为回报,还你100元”
夏冰得意洋洋笑了“今天算你命大,本小姐今天心情不错。”但是,很快,夏冰怒气冲天:“ 这张100元是假的,和沃柏,你给我站住......”
但是, 和沃柏早已逃跑了。“叮铃铃,叮铃铃”该上课了。