关于元旦节的作文
今天下午,我们举行了元旦诗歌朗诵会,我本来吃小饭桌的,可是我们吃完饭后就得去装饰教室,因为今天是特别的一天。也是2010年的最后一天。
今天中午我们忙活了一中午,可只是为了吹几个气球,但是开校门以后,同学们都纷纷跑进来,一进门就有好几个同学被我们的吓傻了,不得不伸出大拇指让我们瞧瞧。时光飞逝,我们刚想再玩一会,可是喇叭中传出的铃声打住了我们的脚步。我们只能乖乖的回到自己的位上,老老实实的等待着老师的到来。老师来了!老师说,好了!现在请刘湛群同学和陈玥琪同学朗诵宣布元旦诗歌朗诵会现在开始!“快点!快点!”我用那急促的声音对刘湛群陈玥琪怒吼。开始了,开始了,元旦诗歌朗诵会开始了。教室一片欢呼,等静下来时候,我们就开始诵读了,没想到第一个就是我,我大大方方的站到了上面,诵读的还可以,算良吧!到了其他同学他们朗读的也很好。老师说只要参加这个活动的,就可以获得精美的礼品。我抽到了一个小兔子,很可爱!!!
好了今天的诗歌朗诵会结束了,我们过得都很快乐,我们快快乐乐的过完了2010年的最后一天!