快乐的元旦作文200字
今天是元旦节也是新年的第一天,早上起来爸爸和妈妈商量给我们过个快乐的元旦节。
我们一家开着车去了焦作,到了焦作爸爸先带我们去吃了饭,吃过饭爸爸说带我们去看电影。我们可高兴了,到了电影院好多的人啊!我们买过票就进场了,在电影院不知不觉的已经天黑了。我们看过电影爸爸带我们去超市买个好多的学习用品,爸爸告诉我们:“这是新年第一天爸爸送给你的礼物,你一定要好好学习天天向上。”我听了以后认真的告诉爸爸,我一定好好学习听老师的话,做个懂事的孩子,不让爸爸妈妈和老师失望的。爸爸听过后摸了摸我的头说:“我们闵若菡懂事了。”
谢谢爸爸带我过了个快乐的元旦节。