快乐的元旦作文500字
元旦的前一天,妈妈高兴地说:“鹤鹤,你期末考试不错,爸爸妈妈领你痛快地玩一天。”“耶!太好了!”我想都没想,就兴奋地抱住了妈妈。
企盼的时光总是很漫长,终于到了元旦那天。妈妈早早起床,叫起我和爸爸,我们吃完早餐,就向卖场进发了。一路上,我透过车窗,看到白雪皑皑闪着金光,仿佛我快乐的心情在跳跃。
到了卖场,妈妈和爸爸牵住我的手,走向"电玩城"。那时候,我的心情特别激动。这时,爸爸大喊:"到了!"于是,爸爸轻车熟路地拉着我到换游戏币的柜台前,哎呀,这次爸爸真大方,一口气用五十元换了五十个游戏币。我望望四周,看见了双人开车的游戏。
然后,我拉着爸爸就跑到那里。我选了一辆蓝色的车。这时,妈妈不知从哪过来的,微笑着说:"加油,你和爸爸好好配合,争取拿个第一!"我拍着胸脯说道:"那必须的!"游戏开始了,先是我开。于是我踩住油门,握紧方向盘,爸爸在旁边指挥。
过了一会儿,轮到爸爸了。我在旁边喊:"加油!加油!"就像在拔河比赛现场,尽管啦啦队只有我一人。这时,又轮到我了,我听着爸爸的指挥,一会儿左转,一会儿右转。一会儿加速,一会儿漂移。。。。。。经过我们父女天衣无缝地配合,轻而易举地得了个第一名。
我脚下就像踩着云朵,来到下一个游戏区。我又骑了摩托,还玩了打枪,又玩了抓娃娃。。。。。。不一会儿,这五十个游戏币已经玩完四十九个了。最后一个,还能玩啥呢?这是我看见了一个不知名的东西,只需要一个游戏币,就把最后一个投进去了,什么也没得到。我又看了看四周,还有许多我没玩的,不过已经玩了许多了,我怀着恋恋不舍的心情回家了。
快乐的元旦,在你这个日子里,我能无忧无虑地玩,啊!元旦,我爱你!