快乐的元旦作文300字
今天是1月1日,那就是圣诞啦!今天的天气可真好啊,终于到了20xx年了,还有一个学期就要毕业咯。
这天,我和妈妈还有弟弟一起去“同德城”玩。可是不知道为什么,弟弟竟然不肯去,要是平时的话,他早就高兴得合不拢嘴了。原来,他是想去KFC啊!这下我也明白了,对了,说起这个,我也有点想去了。于是,我们到了”同德城“对面的KFC去吃东西了。吃完了之后,弟弟还是想去”同德城“玩,他苦苦地哀求妈妈,妈妈看见他这样子,只好无奈地带我们去玩了。
在我们逛完了整个”沃尔玛“之后(当然,没有那么夸张),弟弟无意中看到了一间玩具店,就嚷嚷着然妈妈买那个什么特曼给他。要是平时,妈妈肯定得把他的屁股打烂了,但是今天是元旦,妈妈只好买给他了。但是因为弟弟的缘故,使妈妈也给我买了我苦苦哀求她都不肯买的”守护甜心“,哈哈,今天虽然玩得不是很尽兴,但是我也得到了我最喜欢玩的。别看我已经六年级了,可是我还是很喜欢玩,如果你有兴趣认识我的话,你也可以来我家乡找我哦。