快乐的元旦晚会作文
今天是2020年的最后一天,我们班要举行元旦联欢晚会。
我的节目是魔术表演"隔空切香蕉"。道具是我早就准备好的。
轮到我的节目了,我拿了个香蕉上去。首先让叶教师检查一下有没有"机关"。不知道是故意配合我还是真的没看出来,叶老师看了一下香蕉,说:"没有"。然后我拿回香蕉,认真地开始"运功",隔着空气用很大劲"切"了两下。这时,香蕉皮是完好无损的,但是当我剥开皮时,里的香蕉却从我"切"过的地方断成三截。
同学们看呆了,我的表演成功了!
下台时,同学们争着要我的香蕉吃,我很大方地把香蕉分给了他们。
其他同学表演的还有:小提琴、演奏、歌曲happy new year、小魔术。
这真是一个精彩、快乐的元旦晚会。