就在前不久,我度过了我小学生活中的最后一个元旦。
联欢前两天,我们正在操场上玩,上课后,老师宣布了要举行元旦联欢。听了后,同学们高兴极了。所有人都利用课间时间准备自己的节目,打算在联欢时大展身手。
这次元旦联欢,同学们准备了很多节目。有相声——《名字争斗》、歌曲——《追光者》、《EiEi》。《我们的时光》、《兵王》等。
其中令我印象深刻的是歌曲《EiEi》。由于这是一首英文歌,而且时间又特别长,所以我们练起来并不容易。开始我们边听边学,查阅各种资料,寻找单词的读法,就在表演前一天,我们甚至想过放弃,因为这首歌实在太难了,但是最后我们还是坚持唱了下去,在联欢时,用我们自己不懈的努力和汗水换来了同学们热烈的掌声。
其次我喜欢《兵王》,因为这首歌节奏很快,声调很高,唱起来十分困难,而且我们的准备时间很短,只有两天,所以唱得不是十分的好,但是我们给大家带来了欢乐,也受到了大家的表扬。
这是我最难忘的一天,也是我小学生活中最后一个元旦,我会永远记住这一天的!