快乐的元旦作文300字
今天我很开心,你知道为什么吗?因为今天是元旦节,我们班要举行一个元旦节目非常好玩!
早晨我早早地来到了学校,开始装饰教室,我装饰了一会儿,开始吹气球,吹好了,但是我不打算把它拿去装饰,开始自己玩了起来,我突然不小心砰!一声过去气球爆炸了!虽然气球爆炸了,但是我还是不死心,我又换了一个长气球开始吹起来,我怎么吹都吹不起来,我只好去阿姨那里借了打气筒开始吹起来,过了一会儿,气球吹好了,我爸打气筒还给了阿姨,看着长得像火腿肠的气球,心里美滋滋的。
开始表演节目了,第一个剧本是小摄影师,这个节目非常好玩!然后又连着过了好几个节目,轮到我表演节目了,我表演的是陶罐和铁罐,当时我有点紧张,但是我慢慢的就没事了。过了好长时间,全部的节目总算表演完了,老师问我们喜欢谁的表演,好几个同学都说我表演的好,所以我获得了奖励。今天玩的真开心,我真希望能快点到下次元旦!