关于元旦作文:难忘的元旦_元旦作文
我想大家,应该是没有忘记我们二零一四年十二月三十一日的元旦联欢会吧?不管你们忘没忘,反正那次联欢会一直在我的大脑里面储蓄着,就是有几个节目忘了。
那天中午,我和我的老爸在爷爷家吃完饭就去了人民路的小银座。历年与今年不同,今年是用我自己挣钱来买东西,包括买过年衣服。
我和老爸买完东西后就去了学校。我很顺利的进了学校,跟老爸打了一个招呼让他走吧。
进了教室里已经能看见几个同学在教室里面玩开气球了,也不断有气球被弄爆,虽然起球不断减少,但是带给同学们的却是欢乐。
很快联欢会开始了,我们都坐好,准备联欢会的开始了。邢老师先是说了几句,我们的联欢会的铃声,就开始正式打响了。
报名的同学都按老师选的四个人(于秦懿、张芮宁、任紫萱、刘姿含)排的顺序依次表演,在表演的期间我们还会吃一些零食来好好庆祝一下。
同学们的表演都结束后,这场联欢会真正的大BOSS就来了,他就是离开我们已经很久的:柴兆泽!柴兆泽不仅使人来了,他还带了许多给同学们的礼物,我们还跟柴兆泽说了很多意思就是想他的句子,如:超沼泽我们想你了;柴兆泽我们爱你,我们每个人都很开心。
那天收获的很多,最最重要的是我们永远不能忘掉的好朋友:柴兆泽!