关于元旦的作文:庆祝元旦
为了庆祝新年的到来,我们班今天下午在班里举行了元旦晚会。
晚会的主持人是刘子凡和刘子超,音乐老师也来参加我们的晚会了。晚会的节目丰富多彩,我最喜欢的是杨一鸣和刘润泽表演的小品《五星级餐馆》,杨一鸣扮演的是服务员,刘润泽扮演的是客人,他们的表演真精彩,同学们发出热烈的掌声。另外,我还喜欢段世龙、刘洋雪和马太龙表演的竖笛《我有一只小羊羔》,他们配合得很好,我也真想加入他们的小乐队!我在晚会上表演了《武松打虎》,我扮演武松,王晓东扮演老虎,我还演成喝醉酒的武松,三拳两脚就把老虎给制服了,同学们对我们的表演报以热烈的掌声。
在晚会上,杜老师给我们发了美味的瓜子和花生,我们还用五彩缤纷的气球把教室装扮一新,你也快来参加我们的晚会吧!