今天,因为是今年的最后一天,所以我们全校举行了“迎新年,庆元旦。”的活动。
一大早,我就起了床,快速的刷完牙,洗完脸后拿了一个好丽友巧克力派和喷雪后,就急匆匆的向学校跑去。
一到学校,我就有一个新奇的发现——教室变了彩色的蜡花把教室装扮的像一个大帐篷;彩纸裹着的灯泡发出了迷人的光。
过了一会,老师来了,把我们领进了操场。
等各班到其了,六年级的哥哥姐姐们把手中一条条鲜艳的红领巾系在了一年级的新生的脖子上,看着那一张张笑脸,我发自内心的为他们高兴。
过了一会,我们回到了教室。今天最主要的比赛开始了,今天的比赛有四种,我最喜欢“抢凳子。”因为,它最激烈了。