快乐的元宵节
今年的元宵节我很开心。老师让我们小朋友把自己做的灯笼带到学校去,我做的是KITTY猫灯笼,陈金伟做的灯笼特别大,是一匹马,张天奇做的是小小的兔子灯笼,徐梓佳做的是水母灯笼,老师的灯笼是大红色的。我最喜欢陈金伟的灯笼,因为他的马可以牵着走。 老师把我们的灯笼用粉色的线全部挂在了天花板上,我感觉特别的漂亮。学校的每个地方都挂着各式各样的灯笼,走廊里、饭厅里、老师办公室里,到处都是灯笼,我感觉元宵节真好!
老师给每个灯笼编上号码,然后给我们每个人一张灯笼小纸条,让我们选漂亮的灯笼,把它的号码写在小纸条上。老师会给选中的灯笼发灯笼奖,就是一个小本子。可是很失败,我的灯笼没有得到奖,但是我还是很开心,因为元宵节真有趣呀! 最后老师还让我们猜灯谜,答对的小朋友有好吃的东西,是芝麻汤圆。我们玩得特别开心,真是快乐的元宵节呀!