秋天的田野作文范文300字
金秋十月,我们来到郊外,看到那充满丰收景象的田野,我站在田埂上,看见一望无际的田野金灿灿的,稻穗、沉甸甸的!稻穗笑弯了腰,一阵风吹来,稻田翻起了金色的波浪,今年的稻子又是大丰收啊!玉米地里的一株株玉米秆像一群亭亭玉立的少女,肩并肩的站立着,玉米竿上结着一个个玉米棒,剥开一看,那黄澄澄的玉米粒整整齐齐地排立着,玉米秆子在秋风中随风飘动,发出“沙、沙”的响声,好像在说悄悄话呢!大豆地理,一个个豆荚都成熟了,有的咧开了嘴,露出了金豆豆,它们要看看这美丽的世界。
田野上,一片丰收景象,农民伯伯怀着喜悦,有的在割稻子,有的摘玉米,有的在收大豆呢!干的热火朝天,田野上一片生机勃勃的景象,我情不自禁的赞道;“秋天的田野真美啊!”