田野的作文
秋天有许多诱人的景色。比如:小河、大山、果园……不过,我最爱的还是秋天的田野。
秋天的田野里有许多东西。向日葵的笑脸一直在不停地转着太阳转,一会儿朝东,一会儿往西。田地里的高粱举起了燃烧的火把,把头伸得老高老高。稻海翻起了金色的波浪,一会儿朝这边,一会儿朝那边,风往哪儿吹,它就往哪儿去。夏天还不成熟的南瓜被秋姑娘的魔法棒轻轻一点,变成了黄澄澄的南瓜。在秋天的田野里,夏天的火热已经悄然散去,只剩下了秋天那让人心旷神怡的凉爽。
田野边的篱笆上,牵牛花缠绕着它,用小喇叭“滴答、滴答”地吹起了欢快而又令人开心的一首首曲子。篱笆周围,有许许多多的落叶,摆成了各种各样的形状,有圆形、三角形、爱心形、正方形等等。有的图形就是“四不像”,你说它像什么都行,仔细一看,又都不行。篱笆旁边有一些葡萄架,葡萄架上有一串串紫色的葡萄,看着就让人直流口水。
秋天的田野就是这么美,我怎能不爱秋天的果园呢?