秋天到了,最美丽的是金黄的田野。
秋天,向田野那边望去,金黄的田野好像一张金黄的毯子一直铺到了天边。
田野上的稻草仿佛听到美妙的歌声。随着风姐姐一起跳舞唱歌。一旁柳树妹妹也一边梳理着自己的头发,一边随他们一起飘动。
向近旁看,几棵高大的果树上红彤彤的苹果好似一个害羞的小女孩坐在树叶上。一旁的梨子也好像变了身,变成了一个个小伙子站在树枝上对着我们笑呢。
向远处看田野上许多只小动物,仿佛在举行歌唱会,鸟儿老师带着它的鸟儿学生在那里演唱,大雁们在天空中表演着空中飞人,小蜻蜓拿着小提琴在那边哇哇大叫,小蚂蚁们也成群结队的搬来了,各种各样的美食,有的搬来了大薯片,有的搬来了红彤彤的苹果和黄橙橙的梨子,还有的竟然搬来了一个巨大而又绿油油的大西瓜,他们这些小动物在秋天的田野跳舞,唱歌,吃东西,那时它们的心情别提有多高兴了。鳄鱼先生也在洞里一边听着它们的歌声,一边准备冬眠的食物。
在向远处看起,在黄金的田野上,几个天真可爱,活泼的孩子们在那边玩游戏,有的在跑来跑去,有的在追来追去,有的在那喊加油,有的在那边兴奋的大喊大叫,这些欢声笑语都在了秋天的怀抱中。
我爱美丽而凉爽的秋天,更爱黄金的田野。