曾经,我们是姐妹!
现在,我们是陌生人!
为什么会有这样的结果?
你还记得我们一起为理想大学奋斗的日子吗?你还记得我抱着满袋的礼物给你过生日吗?你还记得我伤心时抱着你哭了一个中午吗?你还记得我们在一起的点点滴滴吗?
我们就这样的分开了,就这样的陌生了,是你的错,还是我的错,还是我们两的错?
我们在一起三年了,整整三年了,就因为一个高考,就因为一个分数,你把我给遗忘了,值得吗?我真的很想问问你,这一切都那么的重要吗?我们之间的友谊比不起一场考试吗?你高考失败,你对我发脾气,我不怪你,我不计较,但是为什么都过了那么久,难道你还不能走出阴影吗?
一个偶然的机会,我们相遇了;一个偶然的机会,我们相识了;一个偶然的机会,我们成为了最好的朋友……曾经,我每天都会叫你起床去学习,而你每天都赖床,每天都要我在你宿舍门口等你很久,春夏秋冬,年复一年,我依然在你宿舍门口等着,而你依旧赖床;曾经,我们每天都在一起学习,我教你数理化,你教我英语,可是,你的数理化没有提高,我的英语也没有提高;曾经,我是一个没有方向感的女孩,每次去哪里,都要你带着我走,没有你,我会迷路,而你一直都牵着我的手,帮我找方向;曾经,我会哭,只要我想到家里的一些事情,是你,一直在旁边安慰我,叫我要坚强……曾经的点点滴滴,我依旧记得,而你,是否还记得?
我以为,没有你,我会迷路;没有你,我会哭泣……慢慢的发现,没有你,我的生活依旧精彩!!因为你让我懂得该走的无需保留,就像你,想在我生命里走开,我想留怎么留也留不住。因为你让我变得坚强,没有你,我必须自己学会认路,必须学会自己安慰自己,必须学会承受孤单。因为你让我懂得放手,微笑的放开你的手。谢谢你!!
虽然我们的友谊不在,但是记忆仍在,群,希望你一路走好!希望你不要再这么轻易的把一个人在你生命里搬走,不是每个人都会像我一样,被你遗忘时,还微笑的感谢你!