月考作文
这个月的今天,我们迎来了这个月对我们学习的检测——月考。这次的月考我既满意,又有些不满意。
这次考试,我最大的失误就是——课本没有看透好,好,我们来分析一下试卷吧!
首先,便是语文,语文跟在学校考的形式是完全不同的。这次考试没有作文,而取而代之的是——选择题!整整30道啊!一道还比一道刁钻!终于,在考试只剩下10分钟时,我才答完了题,而成绩也是够差的了:84分,错了9道题!这便是这次考试的不满意的一门。这可比我平常的语文考试低七、八分呢!
再说英语:107!也算是超出了我的范围!英语今天的题主要有一题,我直接错了8分,便是我常做的一种题型——完形填空!看来,这种题型,以后要常做呀!
再最后说说四门小课——政治:44分,地理:43分,生物:50分。而,我最不满意的就是——历史了!这一门仅仅就只考了39分!而我们班居然还有满分的!看来,我的小科成绩仍需提高呀!
我要从中吸取经验,每天定制严密的学习计划,重整旗鼓,卷土重来,争取在下一次的期中考试中考出优异的成绩!