月考作文
新一轮的月考再次落下了帷幕,那份下降了28个名次的成绩单深深刺痛了我,老师一次次的谈话,彻底敲响了我的警钟。那一刻,真的不想再说什么,做什么,只想拼命用文字来调理我的思绪:床头醒目的一串英语单词“good good study,day day up!”那么刺眼,甚至在夜里也会闪出耀眼的光,而我却迟迟没有意识到它预示着什么……
但是,我想我不会退缩,很多人都曾说过:每一次,都是一个全新的起点,只要还有一份决心,总有一天会找回从前的自己!我毫不犹豫的将唱片,闲书,玩偶统统收起来,虽然真的很不忍心将它们放下,即使是暂时,但想到我立下的志愿,远大的理想,眼前的成绩,我还是微微一笑:相信自己的选择,没错的。
入夜了,静静的望着窗外,在这个“战火纷飞”的年代,又有多少人还在“昏昏欲睡”呢……