今天,我早早的起了床。因为,《阿波罗13号》马上就要发射。我的登月之旅马上就要开始了。我登上了火箭,一切准备就绪。倒计时开始,五四三二一、轰火箭就如脱离铉的箭一样才几个小时,便看到了了月球表面。上面似乎有许多坑坑洼洼的小洞,好像本就长在上面的,我迫不及待的按了降落键,随之我成功降落在月球表面咔嚓舱门打开了,换好了衣服的我早已经迫不及待的下了火箭,一步下去,竟有种轻飘飘的感觉,然后我走向深处,向人类在月亮上所建造的城市——月亮城、走去。走着走着发现了一个金光灿烂的小城市出现了,我很激动。因为感到了一种金光出现
走进城市,温风迎面而来。身上的压力倾刻而散。大大小小的房子耸立在这里、似乎是用新材料做的,很环保。我还看见了许多动物,有许多没见过的稀有品种。奇怪的是它们好像消散了桀骜不驯的本性。它们的眼光里流露出温柔。它们乐意与人们和睦相处。我打算去在逛街。来来往往的动物与人们走在大路上,悠悠闲闲,
我先买了一些食物,打算去住宾馆,还不知道他们旅馆如何?用了以后才知道,如果地球的旅馆给你带来的是舒适,那么这儿就更胜一筹!
我躺在床上。感受着温暖
铃铃铃懒猪起床!懒猪起床!